ミキサー室

粉類やキャベツなどの具材が混ぜ合わされ、岡本独自の生地が完成。たこ焼き一粒ひと粒に具材がむらなく入るよう、生地は常に循環、混ぜられています。
成焼機

1分間に約360個の生産が可能。スピーディーかつ香ばしくムラのない焼き上がりになります。
急速冷凍機

焼きあがったたこ焼きは、フリーザー冷凍機で急速冷凍されることで旨みが濃縮。焼きたてのおいしさそのままをお届けすることができます。
粉類やキャベツなどの具材が混ぜ合わされ、岡本独自の生地が完成。たこ焼き一粒ひと粒に具材がむらなく入るよう、生地は常に循環、混ぜられています。
1分間に約360個の生産が可能。スピーディーかつ香ばしくムラのない焼き上がりになります。
焼きあがったたこ焼きは、フリーザー冷凍機で急速冷凍されることで旨みが濃縮。焼きたてのおいしさそのままをお届けすることができます。